微量イーストで作る

本格ハードパンコースレッスン

 

毎回募集開始

5秒で満席

 

ホシノ天然酵母で作る

本格ハードパンコースレッスン開講準備中

 

 

初回募集後

予約6ヶ月待ちにまでなった

ふわパン専科プロデュースコース

 

 

無料個別相談受付中

お申し込みはこちら

 

 

 

 

 

ふわパン専科プロデュースとは??

 

 

 

 

 

 

生徒様の実績

・集客講座受講開始3ヶ月で月収10万円超え!

・レッスン単価2,000円の教室だったけど、レッスン料を3倍に上げても10分で満席!

・6万円のコースレッスンが募集開始1分で満席!

・月収2万円→3ヶ月で30万円達成!

・タイトルを見直しただけでブログ訪問者数が1桁から3桁に!

・レッスン募集の予告時点で定員以上の方から「習いたい!」とメッセージ!

・受講4ヶ月で夢のパン教室開業!初回募集で12万円の売り上げ獲得!

・起業塾2つ経験集客難民→受講5ヶ月で月収20万円越え!

 

 

 

 

毎年大人気の

チョコレートシュトレンレッスン

 

今年は1日限定の開催となります。

 

 

 

 

過去の受講者様の声

下矢印下矢印下矢印

 

 

    

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

    

 

 

このシュトレンがガトーショコラみたい!と言われる理由

それは

溶かしたチョコレートを使っているからです。

 

 

一般的なチョコレートシュトレンは

粉の一部をココアに置き換えて、

フィリングにチョコチップを入れるのが多いと思います。

 

このシュトレンは、生地そのものがチョコなので

めちゃくちゃ美味しい!!

 

 

まさに「冷蔵庫を開けるたびに食べたくなる

チョコレートシュトレン」

 

 

 

 

今回はレッスン日を1日しか取ることが出来なかったので

受講したいのに参加できない!という方のために

12月1日より2週間限定で動画レッスンも販売いたします。

 

動画レッスンは、近くなったらまたお知らせしますね。

 

 

 

9月25日20時に

公式LINEより申し込みフォーム配信!!

 

 

 

 

 

LINE登録はこちらから

下矢印下矢印下矢印

友だち追加

 

 

 

ご参加お待ちしていますニコニコ

 

 

 

 

シュトレンの材料はこんなものを使います。(一部)

 

 

 

うめはら ミックスフルーツA 1kg

 

 

《冷凍冷蔵》北海道 よつ葉バター 食塩不使用 450g 無塩バター 3個セット 無塩 バター 450g

 

 

 

cottaオリジナルベルギー産チョコレートハイカカオ72 200g▲【夏季クール便】 お菓子 チョコレート 材料 業務用 製菓用 製菓材料

 

 

cotta カリフォルニアレーズン 100g

 

 

オリゴ糖 入り 粉糖 1kg アイシング アイシングクッキー シュガーパウダー 材料 アイシングパウダー

 

 

cotta 生クルミ 250g

 

 

 

 

 

 

 

 

パン教室の講師という職業で収入アップさせたい!
もう趣味の教室とは言われ
たくない!
絶対に売れる講師になりたい!!

 

 

 

 

そんなあなたにお知らせ指差し

 

現在募集中の、ふわパン専科プロデュースコースは
パン作りの専門的な知識・技術
インスタ集客のための写真の撮り方や文章の書き方を取り入れ
最短6ヶ月で売れるパン教室講師として生まれ変わることができます。

 

 

もちろん、そのためにやることは山ほどありますよ。

 

「簡単に売れる」「楽して売れる」なんて
甘い言葉は言いません。

 

 

だけど一生に一度くらい、死に物狂いで頑張ってみても
良いのではないでしょうか?


その先には、頑張った人にしか見えない世界が待っています。

 

 

 

 

パン作りの知識と技術

そして人を惹きつける写真と文章で

「あなたから習いたい」と言われる講師になりませんか?

 

右矢印パン講座+集客講座

・ふわパン専科プロデュース

 

右矢印オリジナルコースで

唯一無二の教室作り

・集客講座

 

 

 

 

 

 

 

あなたに合った講座をご案内いたします。

無料個別相談実施中!

こちらから登録お願いしますや。

下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印

 

友だち追加


 

 

 

 

 

 

 

パン教室講師がお勧めする

材料や道具を載せています。