「パンニュース2012年新年号」に取り上げていただきました。
関係者のみなさま、ほんとうにありがとうございました。
記事の内容が想像以上に深く、好意的で、とてもうれしかったです。
店内事情が一般紙よりも深く紹介されています。
よろしければお手にとってごらんくださいませ。
新・繁盛店の条件
リテイルベーカリーは、繁盛店を目指して日々努力している。
その手法はいろいろにしても、つまりは経営者の資質と考え方に行き当たる。
東日本大震災以降、消費者の求めるものは、明らかに変化しつつある。
・・・・・・。
表紙にも取り上げていただき、記事内容も充実している。
ある方にとっては、どこかになにかのヒントがかくれているかもしれない。
パンニュースはパン業界に特化した有益なニュースを提供してくれます。
ブレッド&サーカスでした。