パンニュース2012迎春新年号 | ブレッド&サーカス・ブログAbsolutely Delicious(おいしく!たのしく!!)

ブレッド&サーカス・ブログAbsolutely Delicious(おいしく!たのしく!!)

神奈川県の温泉地・湯河原にある天然酵母のパン屋です。
じつは天然酵母にこだわっているわけではなくて、
おいしいパンをつくりたいと思っています。
食パンはイースト仕様です。ハード系食事パンを主に焼き菓子も焼いています。
公式ブログというよりも日々のあれこれ。



「パンニュース2012年新年号」に取り上げていただきました。


関係者のみなさま、ほんとうにありがとうございました。


記事の内容が想像以上に深く、好意的で、とてもうれしかったです。

店内事情が一般紙よりも深く紹介されています。

よろしければお手にとってごらんくださいませ。

ブレッド&サーカス・ブログ(New)


新・繁盛店の条件

リテイルベーカリーは、繁盛店を目指して日々努力している。

その手法はいろいろにしても、つまりは経営者の資質と考え方に行き当たる。

東日本大震災以降、消費者の求めるものは、明らかに変化しつつある。

・・・・・・。

ブレッド&サーカス・ブログ(New)


表紙にも取り上げていただき、記事内容も充実している。

ある方にとっては、どこかになにかのヒントがかくれているかもしれない。


パンニュースはパン業界に特化した有益なニュースを提供してくれます。


ブレッド&サーカスでした。