オリーブとパプリカのコッペ | ブレッド&サーカス・ブログAbsolutely Delicious(おいしく!たのしく!!)

ブレッド&サーカス・ブログAbsolutely Delicious(おいしく!たのしく!!)

神奈川県の温泉地・湯河原にある天然酵母のパン屋です。
じつは天然酵母にこだわっているわけではなくて、
おいしいパンをつくりたいと思っています。
食パンはイースト仕様です。ハード系食事パンを主に焼き菓子も焼いています。
公式ブログというよりも日々のあれこれ。

オリーブとパプリカのコッペ 498円

ブレッド&サーカス・ブログ(New)



オリーブとパプリカをアクセントに、焼成温度を工夫して、もっちりやさしい生地にしました。


オリーブオイルをたらっとして、


グリルしてバルサミコ酢をさっとぬった野菜をサンドして、


カリカリに焼いてザクッとさせてペーストをぬって、


チーズトーストにして、


などとたくさんの食べ方がたのしめる商品です。


オリーブとパプリカのコッペ、498円。


これからどうぞよろしくお願いいたします。







ブレッド&サーカス・ブログ(New)-オリーブとパプリカのコッペ






2011年は変化の年になりそうです、と年頭につぶやいておりました。


まさに変化変革の1年となりそうな本年2011年です。


詳しい内容はおいおいお知らせさせていただくとして、


本日は「定番化」した新商品のお知らせです。