20130127_ウイキョウパスタ
前に何度も、鰯と玉ねぎのパスタを作ってくれましたが
( 研究中の様子は こちら )
今回は本物?の、鰯とウイキョウのパスタ
玉ねぎも美味しかったけれど、やっぱりウイキョウの爽やかな香りはたまりません
シャキシャキ感と香りを残すために、ウイキョウは2回に分けて火を入れたそう
とっても美味しかったです!ご馳走さまでした
ウイキョウが余ったので、翌日サラダに入れて食べました
香りが立って歯応えがよく、美味しいサラダになりました
前に何度も、鰯と玉ねぎのパスタを作ってくれましたが
( 研究中の様子は こちら )
今回は本物?の、鰯とウイキョウのパスタ
玉ねぎも美味しかったけれど、やっぱりウイキョウの爽やかな香りはたまりません
シャキシャキ感と香りを残すために、ウイキョウは2回に分けて火を入れたそう
とっても美味しかったです!ご馳走さまでした
ウイキョウが余ったので、翌日サラダに入れて食べました
香りが立って歯応えがよく、美味しいサラダになりました