20100801_サルモネッホ、その2(試食編) | バルセロナ日記

20100801_サルモネッホ、その2(試食編)

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冷蔵庫で冷やしたサルモネッホ


お味はいかに?




ちなみに、


こちらがエレナのサルモネッホ↓


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そして、こちらが↓本日夫が初挑戦した、サルモネッホです!


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( 器がよくないね。あと、私の撮り方も )


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どうですか?


結構イケてるよね?!


トッピングも忠実に


半熟卵と、火を入れてカリカリにした生ハム


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( 半熟卵はもうちょっと火が入ってもよかったね。でも健闘してますョ )



わけぎの代わりに長ねぎのみじん切りを。


イイ線いってるでしょう?!


彼にとって料理はあくまで趣味だけど、その出来の良さに感心しました




味は、


初回にしては上出来 ( 私エラそうですねぇ )


いくつか改善できそうな点があり


次回に期待です


ごちそうさまでした~