20100801_サルモネッホ、その2(試食編)
< 20100801_サルモネッホ、その1(調理編) からの続き >
冷蔵庫で冷やしたサルモネッホ
お味はいかに?
ちなみに、
こちらがエレナのサルモネッホ↓
そして、こちらが↓本日夫が初挑戦した、サルモネッホです!
( 器がよくないね。あと、私の撮り方も )
どうですか?
結構イケてるよね?!
トッピングも忠実に
半熟卵と、火を入れてカリカリにした生ハム
( 半熟卵はもうちょっと火が入ってもよかったね。でも健闘してますョ )
わけぎの代わりに長ねぎのみじん切りを。
イイ線いってるでしょう?!
彼にとって料理はあくまで趣味だけど、その出来の良さに感心しました
味は、
初回にしては上出来 ( 私エラそうですねぇ )
いくつか改善できそうな点があり
次回に期待です
ごちそうさまでした~




