20100520_送別会、その5
渡航前々日。準備はまるで出来ていない
(寝ている間に、口の中から小人がわんさか出てきて荷造りしてくれないかな~・・・、とちょっと真剣に考え始めている)
送別会はこの日で全日程を終了
最後は、イタリア時代の親友と 『ブノワ』 へ
かわいいメニュー
でも我らは、これじゃなくてプリフィックスをオーダー
LÉGUMES PRIMEURS en aioli
季節の野菜と卵 アイオリソース
人参が甘い。
メインは、友人が鶏
POULET sauté Marengo
地鶏のソテー マレンゴ風
私は、鯛
Filet de DAURADE ROSE à la dugléré
真鯛のデュグレレ風
どのお皿も、野菜がとても美味しかった♪
そして、
デザート!!
ああ、日本を発つ前にこれが食べれるなんて!幸せ~
BENOIT CHOCOLAT/CARAMEL, glace au lait et à la fleur de sel
チョコレートとキャラメルのブノワ風 牛乳のアイスクリーム
画像の大きさから、私がどんなに好きかお分かりになるでしょう
チョコ好きにはたまらんっ
サイコー!
* * * * * * *
友と私は、似た感じに生きてきて、彼女は私の気持ちをよく分かってくれる
(パッキングの面倒臭さも、彼女だけが心底同感してくれた)
お互いに忙しい時期だったのだけど、都合をつけて会えてよかったね
どうもありがとう
彼女には、本当によく助けてもらってる
私の気持ちを感じてくれるんだよね。なんだか安心。最後に会えてよかった
そしてお互いに、新天地で頑張ろうと思えたよね。(ねっ?)
次回はバルセロナでね~