冷凍していた、餃子の皮と豚挽肉をそろそろ

つかわにゃならんな~ってことで。

にんにくたっぷり餃子を作りました。


コンブママのお元気モリモリ日記!


いつもお世話になっています。韓国ショップの餃子の皮。

「マンドゥピ」と書いてあります。「マンドゥ=饅頭」「ピ=皮」

なんでしょうな。。。きっと

無駄なハングルの知識まさか、スイスで役に立つとは。。。(汗)


コンブママのお元気モリモリ日記!
具を包みました~♪
中身は豚挽とキャベツ( Spitzkohl)玉葱
そしてたっぷりニンニク!!!


コンブママのお元気モリモリ日記!

はいーできあがり♪






にほんブログ村 海外生活ブログ スイス情報へ  


【ブログランキング参加してみました。よろしければ↑ポチッとお願いします。】