エコな残り飯クッキング【焼豚チャーハン】 | あなたが活かされるナノブランド=存在意義を創る 仕組家 高橋ケンヂのブログ

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仕組家の仕事は
あなたの「役割」や「存在意義」を見つけること。
これは、ブランディングには不可欠な大切な要素です。
「世の中を豊かにするための自己の存在の確立」
あなたは必ず誰かの為に存在している。
私のブログから感じていただけたら嬉しいです。

昨日は久々に晩酌をしたから

ご飯を残していたので(飲むときは白米を食べないのです)

今日は焼豚チャーハンにします。

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材料は

昨日残したご飯一杯
庭で取れたクリスマスカラーのピーマン
キャベツ少々
卵1個
そしてお中元でもらったハム

最近は炒めるときに

「鶏がらスープのもと」をつかうのがマイブーム

塩、コショー、しょうゆ、にんにくなどの定番味付けよりも

マイルドになるのでGOO!

photo:02



トッピングで山のキャビア「とんぶり」を振ったら出来上がり^^

量が多いようだけど

野菜たっぷりなので

胃袋にちょうどよいです。

ご馳走様でした^^