おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
9月のBRANCOは、
9月18日(水)~28日(土)
11日間です。
皆様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。
10月の日程更新が完了いたしております!
10月13日(日)・14日(月)~23日(水)
10日間です。
(8月のレッスンお越しのお客様から優先でご予約いただきました。)
引き続きご予約お待ち申し上げております。
いつかの我が家ぱん。
コーンパンを焼いた日。
自家製レーズン酵母使用の生地です。
桃は長野県から持ち帰った桃。
”ふきよせ” はお客様から。
大好きなアトリエウカイさんの♡
感激♡
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
月替りメニュー
『トマト&しらすの2種のピッツァ』
月替りメニュー
『米粉のハッセルバックパン』
BASICコース №8
『パリパリカレー』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASICコース №24
『ブルーベリードーム』
BASICコース №22
『ナッツカフェローフ』
リクエストレッスン
『塩バターメロンパン』
BASIC+コース
『白パン』
月替りメニュー
『米粉のハッセルバックパン』
リクエストレッスン
『全粒粉の塩バターロール』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
リクエストレッスン
『塩バターメロンパン』
BASICコース №20
『ラズベリークランブル』
BASICコース №9
『食パン』
BASICコース №7
『バジルツオップ』
月替りメニュー
『トマト&しらすの2種のピッツァ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!