こんばんは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
9月のBRANCOは、
9月18日(水)~28日(土)
11日間です。
皆様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。
10月の日程更新が完了いたしております!
10月13日(日)・14日(月)~23日(水)
10日間です。
(8月のレッスンお越しのお客様から優先でご予約いただきました。)
引き続きご予約お待ち申し上げております。
月替りメニュー
『 ホワイトコロネ 』
8月のレッスンでは沢山の方にご受講いただき、9月のレッスンでもまだまだ沢山ご予約いただいております!
ご好評メニューのアレンジです。
レッスンでは乳酸菌クリームを詰めましたが、お惣菜パンでも!!!
タマゴ以外にポテサラ絞るのもアリです。
みんな大好きウィンナーロール。
コロネ型要らず。
レッスンよりも少し長めに伸ばしてウィンナーに巻き付けます。
二次発酵後、クープを入れてマヨネーズを絞るとマヨネーズ垂れません。
ケチャップもお好みで。
ポテトはインスタで見かけて簡単そうだったのでやってみたら、本当に簡単で美味しかったです!
おやつはお客様からいただいた ”クルミッ子。”。
おうどんも美味しかったです!
ありがとうございました♡
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
月替りメニュー
『米粉のハッセルバックパン』
BASIC+コース
『ワッフルクリームサンド』
BASICコース №15
『フィグ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
差し入れありがとうございました♡
朝、お客様がおじい様の畑で収穫してきて下さいました♡
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASICコース №6
『ブルーベリーカスター』
BASICコース №24
『ブルーベリードーム』
BASIC+コース
『グリーンレーズンと杏のライ麦ブレッド』
リクエストレッスン
『塩バターメロンパン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
お土産ありがとうございました♡
とっても美しいお菓子に惚れ惚れでした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
BASICコース №17
『あんぱん&栗あんぱん』
月替りメニュー
『トマト&しらすの2種のピッツァ』
BASICコース №16
『メープル・オ・レ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!