おはようございます。BRANCOです。
7月のBRANCOは、7月21日(日)~31日(水)
11日間です。
ご予約の皆様楽しみにお待ちいたしております。
そして急遽ではございますが!
7月20日(土)は自家製酵母(レーズン)のレッスンを開催することになりました。
ご希望下さった方々向けに開催することになりましたが、ご受講希望の方がいらっしゃいましたら是非ご連絡下さいませ~!
8月の日程更新が完了いたしております!
(6月レッスンにお越しいただいた方から優先してご予約いただきました。)
引き続き皆様からのご受講をお待ちいたしております。
7月の里暮らし、日中は涼しく快適でしたが朝晩が寒くて、夜中にたまらずヒーター引っ張り出しました!
寒いところが苦手なモモンズが心配で。
豊橋市の湿度とは無縁の里は本当に気持ちが良かったです。
写真は雲海が綺麗だった日。
この風景をぼんやり眺めていると心が静まります。
里は変わらず平和で美しいです。
お地蔵さんのところへ行った帰り道。
里のブルーベリー♡
フワフワの絨毯のような苔類、最盛期!
新緑が眩しい。
草花も夏の顔ぶれ。
子供達とチャーリーの友情が育まれております。
長野へ行く前日、里へ電話しました。
子供達のお母さんと話していたら、子供達の雄叫びが!(笑)
大歓迎ぶりが嬉しいし、ありがたいです♡
また来月。
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
BASICコース №10
『セサミ抹茶』
リクエストレッスン
『塩バターメロンパン』
リクエストレッスン
『全粒粉の塩バターロール』
月替わりメニュー
『オニオンミートソース』
BASICコース №9
『食パン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
月替わりメニュー
『米粉のハッセルバックパン』
BASICコース №14
『2種のピッツァ』
BASICコース №18
『グラハムリング』
月替わりメニュー
『オニオンミートソース』
リクエストレッスン
『塩バターメロンパン』
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
可愛いお花達と、マロウをありがとうございました!
素敵なガーデン羨ましいです♡
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!