おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
5月のBRANCOは、
5月19日〜29日 11日間です。
皆様にお会いできることを心待ちにしております♡
6月の日程更新が完了いたしております。
(4月レッスンお越しの方より優先してご予約いただきました。)
引き続き皆様からのご予約をお待ちいたしております。
金継ぎ教室2回目!
nukata art lab (ヌカタアートラボ)
漆と強力粉を練って接着剤をつくりました。
パン講師だけに、強力粉が出てくるとなんか嬉しい!(笑)
接着剤で、バラバラになった部品を接着!
なんか形になってきた!
硝子の花器は工程が違います。
黄色の漆を塗って、金箔を貼り付けました。
金粉を前になんか緊張!(笑)
見よ!この不器用さ!(笑)
でもきっと先生が上手いこと何とかして下さるので大丈夫!(笑)
3回目の工程も楽しみです!
金継ぎ後はお茶の時間~♪
大好きなお店ですので、変化に気付いちゃいます!(笑)
照明が何か所か変わっていました。
これめっちゃ可愛い♡
季節限定「わ紅茶あんみつ」
そのままでも美味しいあんみつでしたが、わ紅茶シロップで更に美味♡
新茶シーズン。
お忙しい中、女将にお茶畑を案内していただきました。
女将のお心遣いが素敵♡
もうすぐかき氷シーズン到来。
かき氷シーズンはビックリするほどに人で溢れる、くらがり渓谷のかき氷街道。
その前の穏やかな額田町で、わらび餅やあんみつで新茶を楽しまれてみてはいかがでしょうか?
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
リクエストレッスン
『米粉のベーコンエピ』
BASICコース №17
『あんぱん&栗あんぱん』
リクエストレッスン
『ドーナツ~苺&クッキークリーム』
BASICコース №7
『バジルツオップ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASICコース №8
『パリパリカレー』
BASIC+コース
『スイートブール』
BASIC+コース
『カフェショコラ』
BASICコース №10
『セサミ抹茶』
月替わりメニュー
『ドーナツ~苺&クッキークリーム』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
月替わりメニュー
『茹でないカラフルベーグル』
BASICコース №7
『バジルツオップ』
リクエストレッスン
『全粒粉の塩バターロール』
BASICコース №2
『マスタードウィンナー』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!