おはようございます。BRANCOです。
2月のBRANCOは、
2月5日(月)~15日(木) 11日間 明日からです!
ご予約の皆様、お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
3月の日程更新が完了いたしております!
3月のBRANCOは、
3月3日(日)~13日(水)、11日間です。
(1月のレッスンお越しの方から優先してご予約いただきました。)
引き続きご予約をお待ち申し上げております。
いつかの我が家ぱん。
「ガーリックトースト」
お客様からいただいた洋梨ジュースとペアリング!
口福♡
自家製酵母食パン。
縦にスライスじゃなくて、横にスライス。
底辺の部分。
オイリーに仕上げるので、耳がお皿になるように。
カリっと食感が合いますし!
切り込み入れて、オイルをしみ込ませて、クレイジーソルトをフリフリ。
スライスしたニンニクと適当にカットしたベーコンをパンの切り込みに差し入れる。
で、焼くだけ!
焼き上がったら、追いオリーブオイル(コレはチョットいいやつ使うとGood!)。
カリっ♪ジュワ~♡が止まらない。
簡単なので是非お試し下さいませ。
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
BASICコース №2
『マスタードウィンナー』
BASICコース №7
『バジルツオップ』
月替わりメニュー
『プルコギチーズピッツァ』
リクエストレッスン
『雪の結晶ブレッド』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
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楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASIC+コース
『トマトバジル』
BASICコース №12
『モンブラン』
BASICコース №13
『コーンチーズラウンド』
月替わりメニュー
『プルコギチーズピッツァ』
BASICコース №3
『ベリー&ベリー』
次回ご予約もありがとうございます。
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楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
BASIC+コース
『ガーリックバター』
月替わりメニュー
『プルコギチーズピッツァ』
リクエストレッスン
『コーンポタージュバトン』
BASICコース №2
『マスタードウィンナー』
次回ご予約もありがとうございます。
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楽しみにお待ちいたしております!
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