こんにちは。BRANCOです。
1月のBRANCO始まりました!
1月のBRANCOは、
1月8日(月)~18日(木) 11日間です。
楽しみにお待ち申し上げております。
2月の日程更新が完了いたしております!
(12月のレッスンにお越しのお客様から優先してご予約いただきました。)
2月のBRANCOは、
2月5日(月)~15日(木) 11日間です。
ご予約お待ち申し上げております。
ある日のパンのある食卓
お客様からいただいた、ウィンナー等々を楽しんだ日♪
色々。。色々♡
プレッツェルを焼きました。
リクエストレッスンで承っているメニューです。
レッスンでは4個焼いていますが、
1個分をミニサイズで丸く3個焼きました。
ミニバーガーにしても違った食感を楽しめます♪
こんな感じで。
レッスンお済の方は是非お試し下さいませ~!
ミニバーガー可愛いですよ♡
プレッツェル、ハムを挟んでサンドイッチにしました。
そのままでも勿論美味しいです。
バゲットも焼いたので、こちらもサンドイッチに。
お客様のおかげで美味しい食卓でした。
ありがとうございました♡
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
月替わりメニュー
『ポルチーニクリームとペッパーのちぎりパン』
月替わりメニュー
『シュトーレン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
月替わりメニュー
『ポルチーニクリームとペッパーのちぎりパン』
月替わりメニュー
『シュトーレン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!