おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
12月のBRANCOは、
12月13日(水)~23日(金) 11日間です。
楽しみにお待ち申し上げております。
12月12日(火)は、待ち遠しい”しめ飾り”レッスン。
松の舎さんをお迎えし、BRANCOの皆様と一緒にお正月の準備を楽しみたいと思います♡
https://www.instagram.com/matsunosha_kusanoiro/
1月の日程更新が完了いたしております!
(11月のレッスンにお越しのお客様から優先してご予約いただきました。)
1月のBRANCOは、
1月8日(月)~18日(木) 11日間です。
ご予約お待ち申し上げております。
大切な方へ多肉植物の寄せ植えを贈りました♡
お祝いのお花など、お店から直行で持参することが多いので写真に残す機会がなかなか無いのですが、今回は贈る日の前日に自宅に届けていただいたので、ゆっくり愛でることができました♡
一周年のお祝いで。
こういう細かい演出も完璧な作品。
お願いして本当に良かったと思えます。
お願いしたのは、お馴染み!
meg...succulents (メグサキュレンツ)さん。
この器、初めて目にした時からずっと好きな器。
色味、質感の仕上げ、絶妙です!
とても好みであります♡
こだわりの器で、多肉の美しさ際立ってます!!!
360℃、どこから見ても美しい。
隅々まで丁寧で信頼できる仕上がりです。
多肉の季節到来ですね~。
お花が咲いたり、紅葉も綺麗です。
プレゼントなのに、私が欲しくなっちゃいました。(笑)
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
リクエストレッスン
『米粉のベーコンエピ』
BASICコース №13
『コーンチーズラウンド』
BASIC+コース
『ペッパーロング』
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
月替わりメニュー
『薩摩芋のココアモンキーブレッド』
リクエストレッスン
『全粒粉の塩バターロール』
リクエストレッスン
『米粉のベーコンエピ』
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
BASICコース №13
『コーンチーズラウンド』
月替わりメニュー
『薩摩芋のココアモンキーブレッド』
BASICコース №1
『オレンジフロマージュ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!