おはようございます。BRANCOです。
5月のBRANCOは、
19日(金)~31日(水) 13日間です。
19日・20日は自家製酵母レッスン。
該当の皆様へは、持ち物改めてLINEでご連絡いたします。
21日~通常レッスンです。
ご予約の皆様、お会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております♡
6月のご予約開始いたしております!!!
16日(金)~28日(水) 13日間です。
16日・17日は自家製酵母レッスン。
18日~通常レッスンです。
(4月のレッスンへお越しいただいた方から優先してご予約いただきました。)
引き続き皆様からのご予約をお待ち申し上げております。
東京へ行ったので、勿論パン活も!
買いパン♡買いパン♡
↑
東京で宿泊したホテルの記事はこちら。
移転後、初!です。
とても好きなパン屋さんです。
Le Ressort (ル・ルソール)
https://www.instagram.com/le_ressort/
購入後、車の中でスグ食べました!(笑)
沢山購入したと思ったのに、移動中とか帰りの高速でたいらげました!(笑)
永遠に食べたい。(笑)
コロナ以降久し振りの東京。
またちょくちょく足を運びたいです。
パン活したいです!
ついでに他のお店もご紹介。
今回チャーリーと一緒だったことで、大都会東京には大きな公園が点在していて、自然も感じられるのだな~と実感しました。
チャーリーが一緒だと、テイクアウトして公園で食事をということもあるので、公園チェックが癖になっています。
東京はテイクアウトでも素敵なお店が沢山あって楽しいです。
小川珈琲
小田急小田原線の豪徳寺駅からほど近い昔ながらの商店街、
毎朝店主さんが市場で仕入れた新鮮な魚が食べられるお店です。
10:00~
BASICコース №23
『クリームパン』
月替わりメニュー
『たっぷりクリームパン』
月替わりメニュー
『ライ麦バンズのハムチーズブレッド』
BASICコース №1
『オレンジフロマージュ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASICコース №1
『オレンジフロマージュ』
BASIC+コース
『スイートブール』
BASICコース №6
『ブルーベリーカスター』
月替わりメニュー
『ライ麦バンズのハムチーズブレッド』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
https://www.instagram.com/brancoshop/