おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
2月のBRANCOは、2月4日(土)~14日(火)です。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
3月の日程更新が完了いたしております。
1月のレッスンにお越し下さった皆様から優先してご予約いただきました。
引き続き皆様からのご予約をお待ち申し上げております。
いつかの我が家ぱん。
自家製酵母の食パンで
『 苺サンド 』
サイズ色々入った苺を購入したので、小粒ちゃんを使用しました。
苺の香りがたまらんです♡
苺はそのまま食べるのが一番美味しいに決まっとるのですが、この時期やはりやりたくなってしまう苺サンド。
食パン生地にも、生クリームにも、味を付けたくなる衝動を抑えて、シンプルプレーンで!
写真は映えませんが!(笑)
シンプルが一番美味しい♡と夫が申すもので。。
甘いもののお供は、お客様からいただいた”おかき”。
こちらのおかき、本当美味しい♡
ありがとうございました。
伊奈農園さんの艶ピカ苺♡
モモンズのために購入していると言っても過言ではない伊奈農園さんの苺。
モモンガは苺は食べないというお話を耳にしますが、我が家も例外ではなく。。
ですが!
伊奈農園さんの苺は大好きでして。
放しません!(笑)
おまけ写真。
お客様からいただいた沢山のお花に囲まれたモモちゃんでした~。
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
BASIC+コース
『ガーリックバター』
BASIC+コース
『ミートピザ』
月替わりメニュー
『明太チーズソースの具沢山ピッツァ』
リクエストレッスン
『柚子マロン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
15:00~
BASICコース №15
『フィグ』
リクエストレッスン
『明太チーズソースの具沢山ピッツァ』
BASICコース №4
『アンチョビポテト』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
色々お野菜・果物ありがとうございました。
美味しくいただきました♡
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
17:00~
リクエストレッスン
『スクエアピザ』
月替わりメニュー
『明太チーズソースの具沢山ピッツァ』
BASIC+コース
『フーガス』
BASICコース №1
『オレンジフロマージュ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!