こんにちは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
1月のBRANCOは、
1月20日(木)~1月30日(日)です。
皆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。
2月の日程更新が完了致しております!
皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。
いつかのパンのある食卓。
昨日のブログでご紹介した、浜松市のイタリアンのお店で購入した食材。
・ 食事で出てきた胡麻のグリッシーニ
・ 水牛モッツァレラ
・ 生チョコサラミ(包装も可愛くて、本当にサラミの巻き方だそうです。)
水牛モッツァレラは、夫が大好きでして♡
ピザ屋さんでは、メニューにあれば必ずトッピングしている。
今回はデザート感覚でいただきました。
丁度、伊奈農園さんの苺が購入してあったので♡
艶ピカ苺♡
今年もお世話になっております。
モモンズが伊奈農園さんの苺なら食べるので(甘くないと投げる。。)、この時期の楽しみです。
小澤さんの、蜜柑柚子マーマレードも冷蔵庫にあった♡
この日に焼いたパン、
マルチシリアルのカンパーニュと一緒にいただきました。
手が止まりませ~ん♡
美味しい時間でした。
”カンパーニュの日” のカンパーニュレシピ、
準強力220g、マルチシリアル30gにして作っています。
お水は調整を!
是非お試し下さいませ~!!!
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
MASTERコース
『クロワッサン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
14:00~
月替わりコース
『苺のマカロンパネトーネ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!
福島の柿!
差し入れありがとうございます。
私も毎年の楽しみになっております♡
17:00~
BASIC+コース
『カフェ・ショコラ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち致しております!