デザートタイム!!千疋屋の杏仁豆腐ありがとう!初めて食べた…生きてて良かった…これが有名な... デザートタイム!!千疋屋の杏仁豆腐ありがとう!初めて食べた…生きてて良かった…これが有名な…あーありがとう…。 * 手作りシフォンケーキありがとう。店長が作ると全く膨らまないシフォンケーキ。尊敬します。苺と水切りヨーグルト+生クリームを用意していたのだ…シフォンにぴったり。勝手にコラボ大成功(笑)コーヒーは安定のテーラードコーヒー黒みつにスチームミルク。旨し。 * また開こう。パンは宜しく。任せた!∧( 'Θ' )∧ * #函館 #天然酵母ベーグル #BRAN 天然酵母ベーグル&スコーンBRANさん(@bagel_bran)がシェアした投稿 - 2017 Feb 27 12:26am PST