今週のメニューどうするかなーと、寒いし外に出たくないしインドアでお仕事三昧。政田農園さんの... 今週のメニューどうするかなーと、寒いし外に出たくないしインドアでお仕事三昧。政田農園さんのでっかい白九十栗かぼちゃ。こやつを、どんな感じに変身させるか。パンプキン塩バターにしてみたら、もっちり生地でしっとり美味いので、これもありか。 んふふ。そして自家製ハーブバターもとっても美味しいので、これも何とかベーグルに取り入れたいと研究中。おFranceからやってきたタイムとローズマリーのハーブバター…美味しいんだから! #作りたいものがありすぎて試作で太る #3食の他にベーグル3つ #明日、ブランチだけにしようかな #↑たぶんダメなダイエット方法 #天然酵母ベーグル #函館 #BRAN 天然酵母ベーグル&スコーンBRANさん(@bagel_bran)が投稿した写真 - 2016 Oct 24 3:28am PDT