餃子の皮ピザ
こんにちは、体型がキューピーだと言われる、ブレインジムからあげ先生はいちゃんです。
キューピー3分間クッキング!
チャララちゃちゃちゃ♪
チャララちゃちゃちゃ♪
チャララちゃちゃちゃちゃ♪
ちゃんちゃんちゃんちゃん♪
ゆきちゃんが作ってくれた「餃子の皮ピザ」がメチャウマですごく簡単にできるので、紹介します。
■材料
餃子の皮、生姜の酢漬け(岩下の新生姜)、細切りチーズ
■作り方
①餃子の皮の上にチーズをまぶす
②トースターで2~3分軽く色がつくまで焼く
③焼きあがったら生姜の酢漬けを載せる
(焼き上がってから載せるのがポイントだそうです)
以上!かんたん。
これが
メチャウマ♪
何枚でもいけちゃうので、心してめしあがってくーださい。
そういえば^^今週末からブレインジム101大阪クラスが始まります。
第1日目 2012年7月28日(土) 10:00~18:00
第2日目 2012年7月29日(日) 10:00~18:00
第3日目 2012年8月 4日(土) 10:00~18:00
第4日目 2012年8月 5日(日) 10:00~18:00
大阪キネシオロジー総合学院さんで開催です。
ブレインジム101お問い合わせ:お申込み
飛び込み受講もうけつけておりますよー。
キューピー3分間クッキング!
チャララちゃちゃちゃ♪
チャララちゃちゃちゃ♪
チャララちゃちゃちゃちゃ♪
ちゃんちゃんちゃんちゃん♪
ゆきちゃんが作ってくれた「餃子の皮ピザ」がメチャウマですごく簡単にできるので、紹介します。
■材料
餃子の皮、生姜の酢漬け(岩下の新生姜)、細切りチーズ
■作り方
①餃子の皮の上にチーズをまぶす
②トースターで2~3分軽く色がつくまで焼く
③焼きあがったら生姜の酢漬けを載せる
(焼き上がってから載せるのがポイントだそうです)
以上!かんたん。
これが
メチャウマ♪
何枚でもいけちゃうので、心してめしあがってくーださい。
そういえば^^今週末からブレインジム101大阪クラスが始まります。
第1日目 2012年7月28日(土) 10:00~18:00
第2日目 2012年7月29日(日) 10:00~18:00
第3日目 2012年8月 4日(土) 10:00~18:00
第4日目 2012年8月 5日(日) 10:00~18:00
大阪キネシオロジー総合学院さんで開催です。
ブレインジム101お問い合わせ:お申込み
飛び込み受講もうけつけておりますよー。