餃子の皮ピザ | 「淡路島のはいちゃんにっき」

餃子の皮ピザ

こんにちは、体型がキューピーだと言われる、ブレインジムからあげ先生はいちゃんです。

キューピー3分間クッキング!

チャララちゃちゃちゃ♪
チャララちゃちゃちゃ♪
チャララちゃちゃちゃちゃ♪
ちゃんちゃんちゃんちゃん♪

「はいちゃんにっき」からあげ大好き全国出張中-キューピー


ゆきちゃんが作ってくれた「餃子の皮ピザ」がメチャウマですごく簡単にできるので、紹介します。

「はいちゃんにっき」からあげ大好き全国出張中-餃子かわ

■材料

餃子の皮、生姜の酢漬け(岩下の新生姜)、細切りチーズ

■作り方

①餃子の皮の上にチーズをまぶす
②トースターで2~3分軽く色がつくまで焼く
③焼きあがったら生姜の酢漬けを載せる
 (焼き上がってから載せるのがポイントだそうです)

以上!かんたん。



これが

メチャウマ


何枚でもいけちゃうので、心してめしあがってくーださい。




そういえば^^今週末からブレインジム101大阪クラスが始まります。

第1日目 2012年7月28日(土) 10:00~18:00
第2日目 2012年7月29日(日) 10:00~18:00
第3日目 2012年8月 4日(土) 10:00~18:00
第4日目 2012年8月 5日(日) 10:00~18:00

大阪キネシオロジー総合学院さんで開催です。

ブレインジム101お問い合わせ:お申込み

飛び込み受講もうけつけておりますよー。