今日は久しぶりの、ABC級グルメ情報。

  

神戸で有名な焼肉屋っていったら、「高麗飯店」「飛苑」などが有名ですけどね。(どちらも、かなり美味しい。でも、いい値段するよね。)

  

最近、脳外科医の友人から教えてもらった、知る人ぞ知るお店。

  

その名も、「けいしゅう」

けいしゅう

  

この火曜日も、行ってたんですよー。

  

ここの霜降り肉、絶品です。
けいしゅうの霜降り肉
  

お勧めは、

  

1)上塩タン、厚切り

刺身としても食べられる、究極の新鮮さ。

  

2)厚切り

やわらかく、ジューシー。口の中でとろけます。

  

3)薄切り

これ、初めての方は焼かせてくれません。お店のお上が焼き方を教えてくれます。

めちゃめちゃやわらか~い。

  

どれも、甲乙付けがたい逸品。

  

是非、一度、ご賞味あれ。

  

場所は、JR鷹取駅の南、二つ目の角を左に100メートルです。

  

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