昨夜から浸けてある
茄子🍆の南蛮風♪
豆苗も入れたら
気にしてなかったけど
この配色 大好き〜♪♪
色って
テンション上がるよね〜♡
浸け液にも
玉ねぎ たっぷり入ってるから
生野菜 扱い出来ちゃう優れもの
※ 素揚げの油が"信用できれば"ですけどね
外出時は
さらに手間かけたくないし
液体は避けたいじゃない?!
キャベツの千切り♪
そこへ大葉をビリビリ千切って
ごま油だけ回して
移動です
そして食べる直前に
岩塩をガリガリ削って食べる♪♪
直前に岩塩を足せば
食感 保てるよ〜
(*^.^*)
今日も
"たっぷり"メイン(お肉・脂質)
楽しめちゃうよ〜