昨夜から浸けてある
茄子🍆の南蛮風♪

{02DFA718-D94D-416D-897A-1EB33CC6D862}

豆苗も入れたら
気にしてなかったけど
この配色 大好き〜♪♪

色って
テンション上がるよね〜♡




浸け液にも
玉ねぎ たっぷり入ってるから
生野菜 扱い出来ちゃう優れもの
※ 素揚げの油が"信用できれば"ですけどね



外出時は
さらに手間かけたくないし
液体は避けたいじゃない?!

{FC1B6AED-288A-4985-B48E-903A0F1C538D}

だからフツーに
キャベツの千切り♪

そこへ大葉をビリビリ千切って
ごま油だけ回して
移動です

そして食べる直前に
岩塩をガリガリ削って食べる♪♪



直前に岩塩を足せば
食感 保てるよ〜
(*^.^*)





{6DE28B16-CFA1-47C8-8556-EB76A87013C4}

生野菜いれて準備完了♪♪

今日も
"たっぷり"メイン(お肉・脂質)
楽しめちゃうよ〜