risaです。
特別な日に・・・ガッルーラディナーの続きをご紹介します。
このパン・・・大好き
販売してほしいくらいです。
パスタもたくさんありすぎて、
車海老と魚介のラグーのストロッツァプレーティ 生姜の香るトマトのサルサ
もっちもっちぃ~
海老のぷりぷり再びという感じで、
前菜に続けて海老尽くしです。
和良村のイノシシのラグーを詰めたアニョロッティ ふきのとうの香り 軽いブッロのサルサ
ガッルーラさんは本当に珍しいパスタが食べれるので、
いつもちょっと変わったのを選びます。
でも・・・
大正解
美味しすぎます。
師崎産「天然ひらめ」のヴァポーレ
岡山県産ムール貝と海藻のサルサ アグレッティと
メインはお魚をチョイス
お腹ははち切れそうなのに、全然食べれちゃう。
本当に海の幸尽くしのコースでした。
で・・・
今回は特別な方のお祝い
ダブルでいただきました。
とても喜んでくれて
risaも幸せ。
risaはこちらです。
ピスタチオ好き
ホオズキです。
珍しいですね
とにかく、
本当に全てにおいてパーフェクトな料理を頂きました。
もちろん、おもてなしも最高です。
特別な人と、特別な時に・・・
というときは、
行きたいお店です。