グレイスのお客様~今晩は★
今朝はご近所のそれいゆさんで ハイジの白いパンを買ってきました
どうも勝手に商品の勝手に商品名を変えてしまいます。 覚えられないのか勝手にイメージインプットされるか分かりませんが中々パンの名前覚えられません
去年もクリスマス時期の新商品出されて 3週間ぐらい勝手に呼んでいた商品がありました
リースリングって勝手に呼んでいてそれいゆ女子も普通に合わせてくれるか
ブログにもずっとリングリングって連呼していました
グレイスのお客様も電話予約する時 あこさんがエシレバターを挟んでいた
ハイジの白いパンって言ってるみたいでまた女子もちゃんと理解してくれています
ここだけにとどまらず あらゆるものを 勝手な自分イメージでいってしまいます
ほんま、おばさんです
なのでグレイスのお客様~エシレバターを挟んだパンじゃなくって・・・・・
なくって~
半熟玉子を挟んだハイジの白いパンって言ってね~(違うかっ~)
半端なくお上手な半熟玉子 匠の技的な~ぁ
そして出ました~エシレバター・・・めっちゃ美味しい(米ちかさんに頂きました)
この焼き方・・・オレ流です
上はしっとり塩分効いたバターで裏はカリッと
有機のほし葡萄の甘さと エシレの塩分が相まって かなりのぜんざいと塩昆布の関係?(笑)
四角の隅までちゃんと塗るA型魂
そして、食パンは切らずに頂くのがオレ流
バターの部分が焼けにくいので さらにもう少し多めに焼くのもオレ流
そんなオレ流こだわりのそれいゆを10倍楽しむ方法でした
Ako