Bistro Ohshima

テーマ:
以前、セゾンドールで長く勉強していた大嶋くんが鳥飼に出したフランス料理店です。

セゾンドールに食事に行った時のご縁から大嶋くんとも知り合って
数回、仕込みを手伝ってもらった事がありました。(^^)

そんな「Bistro Ohshima」
やっと行けました‼︎(´ー`)

蛸とワサビ
このみ農園アスパラ
オランデーズソース
フォアグラ ブリオッシュ きな粉
サザエ ブルギニヨン
お口直し
デセール
デセール


クラシックなビストロ料理を想像してたけど、セゾンドールゆずりの「低温スチーム」の技術を駆使した軽やかな料理の数々。(°o°:)
蛸やサザエはなかなか出会えない食感で。組み合わせも面白かったし、
驚きがあり美味しかったです‼︎(^^)

その他、お手頃な価格帯のランチもありましたが、そちらはザ・ビストロな料理でしたよ(^。^)

お客さんもいっぱいでした‼︎
お電話で確認された方がいいと思いますよ〜( ˙༥˙ )

Bistro Ohshima
福岡市中央区鳥飼1-2-33
ヴィンテージ大濠1F
092-752-0170