トラットリアバルボンスタッフ日記 -2ページ目

3月のおすすめ

本日はおすすめメニューから2品ご紹介します。

【キャロットムース】
人参にはβ-カロテンが多く含まれており、他にもアンチエイジング、風邪予防、冷え性・むくみ改善、動脈硬化予防などさまざまな栄養効果が期待できる食材です。
口当たり良くなめらかなムースに仕上げました。

【真鯛のスモークカルパッチョ】
真鯛は脂質が少なくタンパク質を多く含んでいます。ぷちっと弾け、さわやかな風味のレモンキャビアを添えました。


今月のおすすめメニューとなっていますのでぜひご賞味ください。
{43326B15-02C5-42F1-AB53-01ED91FD72CF}

{46492436-BEEF-4C9F-A34F-0FDF918A7F99}


3月からのおすすめメニュー

3月からのおすすめメニューの中から今日は2品紹介します。
マリナーラ ビアンケッティ(しらすのピッツァ)


今が旬のしらすをふんだんに使ったピッツァです。
トマトソースとの相性も抜群でカルシウムや美肌効果も期待できる一品となっております。
野菜のグラタン


旬の野菜をたくさん使ったとてもヘルシーなグラタンに仕上げました。ビタミンや食物繊維も取れる一品です。
野菜本来のお味をお楽しみ下さい。

新メニュー撮影

昨日は新グランドメニューに向けて料理の写真撮影をしていただきました。
照明の明るさ、カメラアングルなどプロの技を体感し撮っていただいた写真に感動した1日でした。
新グランドメニューの完成を楽しみにしていて下さいね。

{0B8F333E-9209-4A72-9E2F-034E510DF4E1}

{BA0E2650-638A-4B4A-B87C-3DB6E8B76B14}

{A0BA4079-A97E-4281-990E-4177FA59BA67}

{C44550CE-1C15-4946-9AE0-E902AA1CE4F8}