ブラックJ/Aの食べブログ 第3弾 | トラットリアバルボンスタッフ日記

ブラックJ/Aの食べブログ 第3弾


バルボン日記
こんばんは!バルボンのブラックJ/Aです。

今回、ご紹介パーするのは、暑い夏メラメラにぴったりの博多名物!辛し高菜ですべーっだ!

かなりの激辛なんですが、クセになる味で、これからの季節のビールビールのお供に最高の一品キラキラ

豚骨のダシで高菜を炒めて、豆板醤と絡めて出来上がりのシンプルな食べ物です。


バルボンでも辛いパスタ・ピッツァなど夏に向けて新メニューを考案中得意げですので、お楽しみに!

この夏は船は、辛さメラメラドンッで乗り切りましょうチョキ