![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240625/23/bouquet-rii/4e/bc/j/o1440144015455958132.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240625/23/bouquet-rii/57/fc/j/o1440144015455958136.jpg?caw=800)
✨
✦鶏肉のにんにく味噌炒め✦
「CRAFT MISO」生糀 Premium と
家の畑で採れたジャンボにんにくを刻んで
一口大に切った鶏もも肉をポリ袋で30分漬け込んでから炒めました
ちょうど冷蔵庫にあったみょうがも
刻んで仕上げにトッピング♫
大好きなお味噌とにんにくの組み合わせ
みょうがとの相性もバッチリでした♡
我が家では油を摂りすぎないように
唐揚げよりも炒めることの方が多いです
毎日の味噌活で
お肌の調子もなんたかいいみたい♡
この調子で、既に猛暑の夏を乗り切りたいです🌻
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
現在、ひかり味噌のアンバサダーをさせて頂いてます。
今回使用したお味噌
「CRAFT MISO 生糀 Premium」は
少し前に企画された
「味噌ハンバーグを作ってみよう」というアンバサダープログラムに参加し、
当選品として頂いた商品です🎁
昨年秋に収穫されたばかりの新穀の大豆と米を使い
今年1月に仕込みをしたばかりの出来たてほやほやで✨
とってもジューシーな口当たりの
美味しいお味噌です
年に一度の限定醸造品となりますので
店頭で見かけたらラッキーかも♫
是非、手に取ってみてくださいね♡
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
#ひかり味噌アンバサダー
#ひかり味噌
#CRAFTMISO生糀Premium
#味噌活
#推し味噌
#PR