お料理レッスンバタバタの中の久々の投稿です💦今月のレッスン🎶蒸し鮨焼売カブの風呂ふき椎茸の旨煮とくらげの酢の物前回教えていただ椎茸の旨煮で蒸し鮨も💕椎茸は先日3時間半ほどかけて煮ました旨煮と言うだけあって本当に旨い❗❗日々役にたつレシピばかりです💕💕
特別レッスン先生のご好意で、2人でケーキの特別レッスンを受けさせてもらいました🎶以前ブルーベリーのパリブレストをレッスンしていただいたのですが、今回は洋なしとキャラメルのパリブレスト💕初めて食べる洋なしのコンフィチュール💕💕キャラメルとの相性も良く、とってもお上品✨貴重な時間でした😄
cocoriさんcocoriさんに抹茶ババロアを教えていただきましたお抹茶た~ぷりっ久しぶりのババロア♡その後は持ち寄りランチ会毎回すごすぎる~ 習って、食べて、喋って、笑う~❗❗忙しすぎる1日でした💕
ランチ夏休み、東京から日光へと旅行子供が大きくなって旅行も違う楽しさが出てきました🎶で、ブログも長い夏休みでした😅先日、ランチに誘ってもらいました家の近くなのに知らなくて…帰りはお友達の家に誘ってもらって、お喋り三昧💕いつも作ってあるという✨コーヒーゼリー✨✨見習いま~す
作品です1dayレッスンです🎶男性の方も来て下さいました😄初めて男性の方のレッスンで、私は緊張~❗❗とっても器用な方✨そしてもう一人の方は、前回は薔薇を作ったので今回はハイビスカスを💕と今回もすごく喜んで下さって嬉しいですありがとうございました😄