まだまだ、研修中のとんとんです
ちょっとお疲れ目~~
お花のお仕事もしてますよ~
今週の生け込みは、グロリオーサさんがメイン
枝物は、とんとんの大好きな「アオモジ」
この粒粒は、実ではなくつぼみです
この緑の粒粒が、咲いてくるとクリーム色のモコモコになりまする
コチらは、漁師料理の一心丸さんの生け込み
オリエンタルユリと大輪ガーベラですぅ
とんとんでしたぁ
まだまだ、研修中のとんとんです
ちょっとお疲れ目~~
お花のお仕事もしてますよ~
今週の生け込みは、グロリオーサさんがメイン
枝物は、とんとんの大好きな「アオモジ」
この粒粒は、実ではなくつぼみです
この緑の粒粒が、咲いてくるとクリーム色のモコモコになりまする
コチらは、漁師料理の一心丸さんの生け込み
オリエンタルユリと大輪ガーベラですぅ
とんとんでしたぁ