生け込み『グロリオーサ』 | フラワーアレンジメントブーケのアトリエとんとんのブログ

フラワーアレンジメントブーケのアトリエとんとんのブログ

フラワーアレンジメントの日々。作品や、出来事をアップします。

まだまだ、研修中のとんとんです

ちょっとお疲れ目~~


お花のお仕事もしてますよ~


今週の生け込みは、グロリオーサさんがメイン





枝物は、とんとんの大好きな「アオモジ」

この粒粒は、実ではなくつぼみです

この緑の粒粒が、咲いてくるとクリーム色のモコモコになりまする








コチらは、漁師料理の一心丸さんの生け込み

オリエンタルユリと大輪ガーベラですぅ




とんとんでしたぁ




ブーケのアトリエ ホームページ → ☆☆



ペタしてね     読者登録してね