生牡蠣!! View this post on Instagram 主人の実家から💛わーい😋 ・ 10㎝以上ありそうなものばかり。殻を剥くのは大変だけれど(早速主人は手を切ってました)、美味しさは格別😍 ・ 恒例の味は、レモン、ケチャップ&タバスコの他、ニンニク&紫玉ねぎ&レッドワインビネガー。 ・ もう20年近く前にパリで食べたのを真似っこ🇫🇷たぶん、本場はエシャロットだと思いますが。 ・ なんやかんやで、これが1番人気です。 ・ #殻付き牡蠣 #牡蠣食べ放題 状態 #広島牡蠣 #bouquet_of_y#ブーケオブワイ#素敵に暮らそう#素敵な暮らし#大人の習い事#ホームパーティー#テーブルコーディネートサロン#テーブルコーディネート教室#テーブルコーディネートレッスン#テーブルコーディネート#おもてなし#おもてなしレッスン#おもてなし教室#おもてなし料理教室#料理教室#料理教室東京#料理教室千葉 Yuriko Udaさん(@bouquet_of_y)がシェアした投稿 - 2019年Jan月10日am12時30分PST