主人にしては良く出来たほうかな View this post on Instagram 主人にしては良く出来たほうかな…これと、もう一つ、お決まりのやつでした。 ・ お節料理の仕込みと、花材やどの仕入れもあってとっても忙しいので、(明日のお正月テーマのレッスン用)いつもの食器で失礼します💧 ・ #お祝いしてもらうのは好きだけどしてあげるのは苦手な主人 #ピエールエルメ #pierreherme #モンブラン #ミルフィーユ #bouquet_of_y#ブーケオブワイ#素敵に暮らそう#素敵な暮らし#習い事#大人の習い事#ホームパーティー#テーブルコーディネートサロン#テーブルコーディネート教室#テーブルコーディネートレッスン#テーブルコーディネート#おもてなし#おもてなしレッスン#おもてなし料理教室#料理教室#料理教室千葉 Yuriko Udaさん(@bouquet_of_y)がシェアした投稿 - 2018年Dec月7日pm6時36分PST