■テーブルコーディネート
ベーシックコース、入門講座、4月から開催 募集中♪
詳細はこちら http://ameblo.jp/bouquet-de-y/entry-12249424043.html
アドヴァンスコース(2年目)、ブラッシュアップコース(3年目以降)も開催中
■インテリアクラフト
随時募集中
■シーズンフラワーアレンジレッスンSpring2017
たくさんのお申込みありがとうございます♪
引き続き、受付中です。
詳細はこちら http://ameblo.jp/bouquet-de-y/entry-12247205062.html
■3月の料理教室
韓国料理 3月21日(火) ・・・ 残1席 満席
3月23日(木) ・・・ 満席
3月24日(金) ・・・ 満席
3月26日(日) ・・・ 満席
追加日程の21日のみ、空席がございます。
どうぞお早目にお申し込みくださいね。
キャンセル待ちも承っております。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
※ここ数か月、メールの送受信が出来ていない場合が
稀にあるようです。
大変お手数ですが、回答が無い場合などは
再度ご連絡をいただければ幸いです。
(迷惑メールに振り分けられていることもあるようです。
ご確認いただければ幸いです。)
1月の料理教室のレッスンレポを。
フィンガー&セイボリーフードでした♪
有り難い事に、沢山のご応募をいただき
追加日程を設けましたのに
私の体調不良により、最後の1日を延期とさせていただきました。
4月に行う予定です~。
全部で12種類!!
見た目も可愛く、お味は美味しく、
量を増やせば、メインにもなるようなお味に。
種類が多いと作るのは大変だけれど
出来上がった時の、皆様のキラキラした目と笑顔に
ホッといたしました♪
キャンセル待ちのご案内も叶わなかった皆様には
申し訳ございませんでした。
なるべく追加日程を増やして
皆様にご参加いただけるようにしたいのですが・・・(^_^;)
3月の料理教室「韓国料理」も
追加日程も含めて、優先案内募集で満席となってしまいました。
一般募集がなかなか出来ずにおりますが
ご興味のある方は、どうぞお問い合わせくださいね。
当ブログ右上の「お問い合わせ」にアドレスがございますので
そちらからお願い申し上げます。
では、料理教室のお勉強に行ってまいります~。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
↑応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
日本ランプシェード協会 上級認定サロン
サロネーゼ倶楽部に登録しています
クリナップ
ドリーミアクラブに登録しています