■テーブルコーディネート
ベーシックコース、入門講座、4月から開催中
アドヴァンスコース(2年目)、ブラッシュアップコース(3年目以降)開催中
■インテリアクラフト
随時募集中
■1月料理教室
1月24日(火)、26日(木)、27日(金)、29日(日)
お陰様で、全日程満席です。
キャンセル待ちを受け付けております。
当ブログ右上「お問い合わせ」掲載のアドレスにご連絡下さいませ。
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
※ここ数か月、メールの送受信が出来ていない場合が
稀にあるようです。
大変お手数ですが、回答が無い場合などは
再度ご連絡をいただければ幸いです。
(迷惑メールに振り分けられていることもあるようです。
ご確認いただければ幸いです。)
去年中に行った美味しいお店で
ブログにアップしていなかったのが、何件かあることに気づきまて
遅くなりましたがアップします~。
Instagramでアップしていたんですけれど・・・
マンダリンオリエンタル東京ホテル内の広東料理「SENSE」。
10年ぶりくらいかも。
品川の伯母、従姉、母、姉と、美味しいもの食べるの大好きな
5名で行ってきました。
37階だから、とっても夜景がキレイ・・・♪
とりあえず、ルイロデをボトルでオーダー♪
お料理は、コースでお願いしました。
前のスマホなので、画像が悪くて・・・。
なので、全部は載せないでおきますね。
前菜は、特にクラゲが美味しくて、食べた事の無い食感。
とっても肉厚でプリップリ、味も含んで
良く出てくるあのクラゲとは全く別物。
クラゲだけでも、また食べたい。
ソースをその場でサーブしてくださいました。
海老のマンゴーマヨネーズソース♡
これ、以前いただいた際、ほーんとに美味しくて
また絶対食べたいと思っていました!
コースには入っていなかったのですが
スペアリブを、このマンゴー海老マヨに替えてくださいました。
結局、メンバー全員がこちらに変更(笑)。
アラカルトで追加したら、食べきれませんものね。
こちらは、デザート。
これもマンゴーだし、既に超お腹一杯でしたが
美味しくて結局食べてしまいました~。
他にも、何品も出てきましたが
好みじゃない味、というのが無く
いずれも美味しくて、大満足でした。
とってもグルメで味にうるさい伯母と従姉からも
「美味しい」をいただきましたし
一番大切な「お喋り」も楽しくて、良い夜でした。
また行きたいなぁ~。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
↑応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
日本ランプシェード協会 上級認定サロン
サロネーゼ倶楽部に登録しています
クリナップ