ベーシックコース、入門講座、4月から開催中
アドヴァンスコース(2年目)、ブラッシュアップコース(3年目以降)開催中
■インテリアクラフト
随時募集中
■サマーシャンパーニュイベント2016
8月2日(火)、7日(日)、10日(水)、22日(月)
全日程満席です
キャンセル待ち受付中
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
※ここ数か月、メールの送受信が出来ていない場合が
稀にあるようです。
大変お手数ですが、回答が無い場合などは
再度ご連絡をいただければ幸いです。
今日は、シーズンフラワーアレンジレッスンでした♪
お暑い中、お越しくださりありがとうございました~。
先月の、ハワイ旅行記の続きを。
飛行機は、台湾のチャイナエアでした。
お呼ばれ旅行ですので、お贅沢は言わず・・・
本当はデルタの方が良かったけれどね。
といっても、チャイナエアのビジネスクラスは、コスパが良くて有名。
発売前からお願いしてもキャンセル待ちでしよ。
ラウンジを撮り忘れましたが、2014年の台湾と
代わり映えしないので、そちらで→★★★
シェル型です。
お見苦しいですが、主人がリクライニングした感じ。
ライフラットで160℃リクライニングです。
やっぱりフルフラットには適いませんが、じゅーぶんに楽チンです♪
前菜です。
ワインは、メルローと、メルローカベルネが同時に出てきました(^_^;)
メルローカベルネはメインで、と言ったつもりでしたが。
メインです。
お芋好きなので、嬉しい付け合せ。
可もなく不可もなくですが、ラウンジではあまり食べませんでしたので
完食です(笑)
デザートです。
チーズが美味しくない・・・。
軽食です。
スープはまあまあでしたが、サンドウィッチが、ラウンジと同じ…。
ということで、サンドウィッチはほとんど食べませんでした。
サラダには、オリーブオイルとビネガーが入ったミニボトルが付いて来ました。
可愛い♪
復路のウェルカムドリンクは、ジュースをいただきました。
法律で、離陸しないとお酒はいただけませんので
離陸してからすぐにシャンパーニュを運んでくださいました。
前菜。
ハワイはエビが美味しい♪
そして、メインを撮り忘れました・・・。
デザートです。
特段美味しいわけでもなく、半分以上残したかもしれません。
軽食です。
往路から考えると、かなり良いです!
ちゃんとしたチーズバーガーで、ぺろりといただきました。
メインは、洋食、和食、中華から選べます。
予め、ネットで予約しておきましたので、スムーズに出てきました。
CAは日本人が多く、サービスレベルも良い感じでしたし
シートも満足度は高いですよ。
コスパはやっぱり、とっても良いと思います!
比較的お安めに、それでいて
機内で寝られずに、時差ボケで現地で時間を無駄にするより
ぐっすり眠れて、旅行をバッチリ楽しみたい方は是非~。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
↑応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
日本ランプシェード協会 上級認定サロン
サロネーゼ倶楽部に登録しています
クリナップ
ドリーミアクラブに登録しています