■3月の料理教室
タイ料理
3/26(木) 27(金) 29(日) … 全日程とも満席です。
キャンセル待ち、一般優先案内登録、募集中です!
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
■2015年度テーブルコーディネート
ベーシックコース①:入門講座
4月から開催 … 4月~9月、全5回 30,000円
日曜日クラス 残1席 満席 (キャンセル待ち受付中)
火曜日クラス 残1席 満席 (キャンセル待ち受付中)
詳細はこちら http://ameblo.jp/bouquet-de-y/entry-11996534406.html
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
只今、タイ料理教室まっただ中です。
久し振りに、バンコク旅行記の続きです。
ペニンシュラホテルを後に向かったのは
大好きなホテルの一つ。
といっても、今回でまだ2回目ですけどね。
何といっても、このロビーが素敵♪
蓮の花もエレガント。
これがすっごく美味しいレモングラスティー。
コンシェルジュに聞いたのですが、同じものは売っていないそうで・・・。
同じではないですが、今回のお料理教室でお出ししている
レモングラスティーは、これを受けての
サイアムパラゴンのグルメマーケットで購入してきたものです!
デンファレとモカラ、やっぱり蘭♪
写真じゃわかりにくいですが、かーなり大きい!!
食べた瞬間、主人と顔を見合わせて笑ったほど美味しかった♪
いちいちハイクオリティーで。
決して広くは無いけれど、とーっても心地良いのです。
バスルームにも蘭が生けられていて、とっても気持ち良くて。
さすがのホスピタリティ。
絶対また泊まりに行きます!
オリエンタルホテルでのクッキングスクールや朝食、ティータイムも
後日アップします~。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
↑応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
日本ランプシェード協会 上級認定サロン
サロネーゼ倶楽部に登録しています
クリナップ
ドリーミアクラブに登録しています