食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
11月のお料理教室は、明日の夜に
優先案内メールを配信させていただく予定です!
どうぞよろしくお願い申し上げます♪
昨日、レッスンは無し。
でも、色々とアイディアを出して
詰めなければならいことが山盛りだったので
最近いただいた美味しいものでティータイムと並行しながらの作業♪
まず、仙台からテーブルコーディネートレッスンに
通ってくださっているMさんからいただいた喜久福 の生クリーム大福です♪
ずんだとほうじ茶を一度に楽しんじゃいました!
断面図を撮っていなくて・・・(^_^;)
久し振りのクリーム大福!
喜久福さんは初めてでしたが、ずんだはずんだの
ほうじ茶はほうじ茶のお味がしっかりして
生クリームとのバランスが良くって、美味しゅうございました♪
そして、ご留学から帰国した、お料理教室に通ってくださっている
HちゃんからいただいたT2 の紅茶。
初めて知ったオーストラリアのブランドですが
これがなかなかの美味しさでビックリ♪
生クリームを使った甘いお大福に、とーっても良く合いました!
ポップなパッケージも可愛いんです~☆
お陰で、作業はなんとか済みました!
お気遣いいただき、ありがとうございました♪
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
←応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
もし、ブログを気に入っていただけたら
【ファン登録】いただけると、大変嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
クリナップ
Dreamia Club に登録しています