■シャンパーニュサマーイベント2013
~ラグジュアリーモダンダイニングで楽しむ宝物のシャンパーニュ~
7/28(日):満席、7/30(火):満席、8/1(木):満席、8/11(日):満席
詳細はこちら↓↓↓
http://ameblo.jp/bouquet-de-y/entry-11568330246.html
Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
今日で、7月の料理教室がとりあえず終了。
その後、片付けをし終え、スーパーで買い出しして
シャンパーニュイベントの試作を5品。
1本シャンパーニュを空けてから(1人じゃなくて主人と!)ブログアップです。
先日、生徒様からベーグルをいただきました!
パンの先生もされいたmoomin world 様。
その日の朝、焼き立てです♪♪
美味しそうでしょう!!!
ラップに包んで冷凍し、昨日の朝食にいただきました~。
スモークサーモン&クリームチーズにレタスと、
レッスン用に作ったブルーベリーソースの余り&クリームチーズの2種。
むっちり、そして噛みしめるほどに粉の風味が◎
主人も私も、2個ずつ(食べ過ぎ?)、
とーっても美味しくいただきました♪
■moomin world様
Sakura Cafe
http://sakura1110.exblog.jp/20757611/
ご馳走様でした!!!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
←応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
もし、ブログを気に入っていただけたら
【ファン登録】いただけると、大変嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
Dreamia Club に登録しています