Bouquet of Y テーブル&ライフコーディネートサロン主宰
食空間コーディネーターの宇田祐理子です。
普段、朝ご飯は食べたり食べなかったり。
お酒をいただいた翌日は
あまり食べられません・・・二日酔いです(^_^;)
主人もほんの少しお米を食べる+黄粉黒胡麻牛乳。
お酒の翌日は、黄粉黒胡麻牛乳のみ。
昨日夜も、お酒をいただいたのですが
目に入ったら食べたくなっちゃって、食べました(笑)
アドヴァンスコースの生徒様からいただいた
手作りのバケット!!
細めで皮がしっかり、私の好み♪
塩分控えめ(市販のが塩分濃いのがよく分かりますね)で
粉のお味がしっかり。
噛むほどに味わいがある~!
コームハニーと、海藻バターをつけて
カフェオレと一緒に。
(サラダとかありませんけどね・・・)
美味しゅうございました!!
moominworldさん、ご馳走様でした♪
■moominworld様のブログ
パン教室 Sakura Cafe
http://sakura1110.exblog.jp/20434693/
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
←応援ポチッ、よろしくお願いいたします!!
もし、ブログを気に入っていただけたら
【ファン登録】いただけると、大変嬉しいです!
よろしくお願いいたします。
クリナップ
Dreamia Club に登録しています