ご訪問ありがとうございます😊
昨日は、
白金でのお仕事帰りに広尾に
てくてく
自由が丘のお友達に紹介された広尾のお店に
行ってみました。
行くまで気が付かなかったけれど
元々人気のオーダーメイドのケーキ屋さんが
シュークリーム専門店になったと
年末、聞いていた話が
店をみた瞬間、フラッシュバック!
あ、ここのことか〜、
ここか〜!ここね〜!と
ひとり頷きくん(笑)
そして
シュークリームはシュークリームでも
玄米粉を使ったグルテンフリーだったのね。
あ、いや、昨日聞いてた、のですが
頭の中で今、一致しました。
米粉のシュークリームは
何度となく作った事はあるけど
玄米粉は気になります。
クッキーや
フィナンシェやパウンドも気になりますが
今回はとりあえず
シュークリームを買って帰りました。
またご報告しますねー。