- 前ページ
- 次ページ
トマト、バジリコ、チーズ、全部手作りした
究極のカプレーゼを作りたくて、
野菜を栽培しています。
以前はトマトを鳥に食べられてしまったので
今年は厳重に警備しながら栽培。
そして無事に収穫出来ました!
自家製モッツァレラと合わせて
ついに究極のカプレーゼの完成です!
(もちろん器も作ってます)
ちょうど咲いていたバジリコの花が良い香り♪
大人気企画、坊千代風中華料理コースの第二段が完成しました!
一度で終わりにするはずが、リクエストを多くいただいたので再挑戦です。
冬の間に屋上で乾燥させた干し鮑、
1年かけて熟成させた稚鮎の魚醤、
中華の会のためだけに飾る、
大きな天安門の刺繍。
準備万端!!