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この投稿をInstagramで見る 玉子を消費するため、 煮玉子とチャーシュー チャーシューは 煮たものと焼いたもの二種類 作りました。 1日漬け込むと 玉子もチャーシューもしょっぱすぎてしまった・・・ 煮た物の方が柔らかく、自分は好きな感じでした。 煮玉子は 穴を開けてから ティファールに 湯を沸かしながらゆで玉子を作ってもらいました。 沸いたら湯を捨て水をかけて 殻を向いて 先程のチャーシューのタレに 1日漬け込んで冷蔵庫に入れていました。 #煮玉子 #チャーシュー #自炊 #YouTube #ティファール #久保田雄也 #ボッタ #botta Yuuya Kubota(@yuuyakubota)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日pm4時56分PST
玉子を消費するため、 煮玉子とチャーシュー チャーシューは 煮たものと焼いたもの二種類 作りました。 1日漬け込むと 玉子もチャーシューもしょっぱすぎてしまった・・・ 煮た物の方が柔らかく、自分は好きな感じでした。 煮玉子は 穴を開けてから ティファールに 湯を沸かしながらゆで玉子を作ってもらいました。 沸いたら湯を捨て水をかけて 殻を向いて 先程のチャーシューのタレに 1日漬け込んで冷蔵庫に入れていました。 #煮玉子 #チャーシュー #自炊 #YouTube #ティファール #久保田雄也 #ボッタ #botta
Yuuya Kubota(@yuuyakubota)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日pm4時56分PST