昨日のランチは、、、

火入れ みつ囲

へ予約をして行って来ましたナイフとフォーク






以前行こうとしたら、外まで行列が出来ていて断念したので、今回は前日に予約をしてから参戦。


たまたまだったのか?昨日はそんなに混んでなく予約しなくても入れたかも(笑)



でも、想像以上に素敵な雰囲気のお店で、

静かにのんびり食事を楽しみたい大人にぴったりのお店でしたひらめきキラキラキラキラキラキラ



ディナーはまぁまぁ高いけど、ランチはリーズナブルグッグッ




目の前でお魚を原始焼きしてくれます。

炭火でじんわり焼いてます。

だいたい30分ほど時間がかかるので、時間のない方には不向きですニコニコ

じんわり焼くから身がふわふわで美味しいのよ〜。



ジャーン🎉




私は紅しゃけ。

身が大きくお魚の味がギュッと濃縮されて美味しい😋




旦那氏は鯖!めちゃくちゃ大きくてびっくり‼️

脂が乗って美味しい〜。お店1番人気なだけあります指差し



お魚以外にもおかずがたくさんラブラブラブラブラブラブ




最後は、、、



お茶漬けにして食べました指差し

でもお腹いっぱいになり過ぎてしまい、旦那氏に手伝ってもらいました〜。

ご飯の量がかなりボリュームありました。



また、ランチタイムに予約して行きたいと思います目がハートキューンキューンキューン


こちらはチムニーが経営するお店なので、チムニーの株主優待が使えますグッ