今日は、お昼にたくさん食べたので全然お腹が空かなくて、晩御飯タイムが21時を過ぎてしまった真顔笑い笑い


お腹が空いてないけど、栄養を摂りたいそんな時は、お魚だよね〜!!



カクテキは昨日の晩に着けました拍手拍手





鯖を1切れ焼いて半分ずつハートブレイクハートブレイクハートブレイク

この鯖がほんと美味しくて感動ものなのよ。

凍ったまま、お酒を振りかけて蓋をして弱火で蒸し焼きにするだけで、ふっくらふわふわの鯖が焼けるの!!!!





スープはお出汁を濃いめに取って、チゲスープの素を大さじ1杯ぐらい入れただけ〜!!




私が味付けしたわけじゃないから、当たり前だけど、とっても美味しく出来ました(笑)






白菜のチゲスープキラキラキラキラ




今週はまだもう1日あるのよね真顔ガーンガーンガーン

このまま土日に入りたい〜真顔