今日は、冷凍庫の場所を食ってるお肉をホットプレートで焼きました



今年中に冷凍庫の食材を食べ切るのは、もう無理かもしれないなー。
リセットしたいのだけど、、、
食材が多すぎるー。
私は健康YouTubeを見るのが大好きなのですが、色んなYouTubeで、キクラゲは健康にいいと言ってるので、日本人にはとっても相性のいい食材みたいですね![]()
![]()
これからも積極的に取り入れて行きたいです![]()
今朝作ったスープにも刻んで追加投入しました![]()
たくさんある春雨もプラスしました![]()
左が味付けハラミで右が鶏胸肉![]()
鶏胸肉はお弁当用に焼きました![]()
![]()
![]()
ハラミはモヤシとエノキと一緒に煮込みました〜。
それから雑穀米を
入れて白米を炊きました![]()
あまりにもご飯が美味しくて、お代わりしましたよ![]()
![]()
ご飯が進む味付け肉でした〜![]()
今日は簡単にお肉を焼いただけの晩ごはんでした😄










