今日の晩ごはんもソーメンにしましたニコニコ飛び出すハート飛び出すハート
昨日麺つゆを2日分作って冷やしておいたので、今日は麺を茹でるだけで簡単ラブラブラブラブ




あとは、ホタテと牡蠣のペペロンチーノ風を作りました飛び出すハート



エリンギをホタテのようにカットして、ホタテがたくさん入っているように見せかけたよオカメインコw





オリーブオイル、塩胡椒、ガーリック、お酒、最後にほんの少しダシ醤油キラキラキラキラ



出来上がり拍手拍手

エリンギが牡蠣とホタテのダシを吸って、いつも以上に美味しく感じました〜ルンルンルンルン



きのこのマリネキラキラ



大盛りソーメンキラキラキラキラ



生姜たっぷり麺つゆキラキラ



美味しかった〜ニコニコ飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート