今日のランチはカルディのニョッキ指差しキラキラキラキラキラキラ






最近ニョッキが大好き!!!!

パスタより好きかも😊

茹で時間もたったの2分だし、もちもちした食感がたまらないキラキラキラキラ





冷凍庫に眠っていたしめじを茹でて、




ニョッキも一緒に茹でて、茹で上がったらお湯を捨てて




ミートソースを絡めたら出来上がりキラキラキラキラキラキラ

本当は玉ねぎも入れたかったんだけど、今切らしてるのよね。




野菜はスープとカクテキから摂取指差しキラキラキラキラ




めちゃくちゃ美味しかった〜キラキラキラキラ




ワカメスープにアオサもプラスしましたキラキラルンルン




自家製カクテキはこれがラスト!!

大根が安くなったらまた作りたいな〜キラキラ