カルディで、ラスト1つだった大人気の麻婆豆腐の素を使いました😍
冷凍ひき肉を炒めて
素とお豆腐を入れて煮込むだけ。
スープはエノキと卵のトロトロスープ


ちょっと足りなそうだったので、冷凍餃子も焼きました😍
今日は中華の日だな
出来上がり〜


ちょっと片栗粉でとろみをつけるだけで、何倍も美味しく感じるスープ
で、麻婆豆腐はお店でいただく麻婆豆腐のような本格的なお味で美味しい


まぁまぁ辛かったけど、味に深みがあって高級感のあるお味
これは人気があるのも分かるわぁ

久しぶりに食べた冷凍餃子🥟
羽がパリパリで美味しい😋
ご飯も美味しい😋😋😋