今日の晩ごはんは、焼きそば指差し

定期的に食べたくなる日本のソウルフード🇯🇵




お野菜をたっぷり入れて作りました♪




麺はマルちゃん飛び出すハート





スープは、エノキと青梗菜🥬





あとは、高山で買ってきたこちらの

やわらか煮!



そのまま食べられるジャーキー的なのが入っていると思ったら、温めて食べる本格的なものが入っていました(笑)



帰りのバスで開けなくてよかった泣き笑い





出来上がりニコニコ飛び出すハート




紅生姜もたっぷりニコニコ




焼きそばに入れるキャベツが余ったので、胡麻油と塩昆布で病み付きキャベツにしました。




やわらか煮!

名前の通り本当に柔らかくて、

美味しかったですニコニコ